?

Log in

No account? Create an account
лестница

Ноябрь 2015

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Слова-ключики

Трансляция

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com

Предыдущие 10 | Следующие 10

31 окт, 2013

лестница

Лисья зима

DSC_0592 ava
Зима уже не за горами, но я-таки успела приготовить соответствующие шкурки. Полноценная лисья шапка из акрила, овечью шкурку и сапожки мне пару лет назад подарил один близкий человек, в дополнение лисоовечья шубкодубленка на происки морозного утра.
Сезон открыт сегодня с "0" отметкой на грудуснике. В честь волшебного и далекого праздника Хэллоуина "обмыты" новые ушки.
Всем приятного сезона!
Метки:

30 окт, 2013

лестница

(без темы)

IMG_20131014_091724
**фото уж двухнедельной давности, но хотелось поделиться**

Утро. Рано. Темное небо тихо мерцает сонными прожилками, освещая дорогу под ногами. Бледное марево вальсирует на холмах, умудряясь убаюкать пешеходов даже во время движения. Теплый туман целует глаза, щёки, губы, заставляя смеяться от неожиданной ласки....Свернуть )

29 окт, 2013

лестница

и пускай в ее действиях не было логики...

А начался пост с прочтения пословицы: «Если ты пьешь с другом, то тысячи рюмок мало, если ты разговариваешь с ним – то и полфразы довольно»
и не справшивайте, где тут логика :)))))


Все слышали поговорку, что, мол, самый темный час перед зарей? Помните, да?

Так и есть. Когда сезоны года меняются, когда настроения и чувства готовы покинуть нас, когда солнышко садится за далекую линию горизонта – то уходящая стихия прощально вспыхивает, в последний раз орошая мир своей сущностью. ...Свернуть )

28 окт, 2013

лестница

Дети и с чем их едят


Какой неоспоримо прекрасный дар есть у каждого человека. Право Выбора.
Какая сложность встречается в жизни каждого человека. Право Выбора.


Меня очень задел разговор касательно воспитания ребенка.
...Свернуть )
лестница

Металл осени

В конце концов, что такое осень. Процесс пересматривания прежнего образа жизни, кропотливое отбирание зерен от плевел. Для долгой и требовательной зимы нужно собрать всё самое драгоценное и качественное, а остальное – несущее изъян, болезнь и слабость – выкинуть и забыть. Хилые чувства не переживут сей период. Робкие действия не помогут выбраться из-под хрустящих сугробов.
Время метaлла.
Время умения по-настоящему оценить. Выбрать уникальные, бесценные жемчужины и увезти с собой в новую жизнь.

Время отсекать и расставаться. Да и как возможно лететь вперед с легким сердцем, если на спине котомка лохмотьев воспоминаний, прежних идей и осколков картин.
Время зачетов и Истинных побед
.
Метки:

27 окт, 2013

лестница

Галлюцинации и Северая дорога



Чем хороши поездки поздним вечером в воскресенье? Ну, всегда можно подцепить компанию. Порой, весьма замечательную. И пусть в этот день ты с молодым хирургом, юной интриганткой и благодушно настроенной коллегой. Пусть все забито народам, спешно пытающимся доотмечать ускользающие выходные. Пусть глаза подшучивают над тобой, заставляя верить, что видишь людей, которых вовсе не ожидал встретить. После 10й попытки сдаешься и смиряешься с идеей галлюцинаций. Всякое бывает, но некоторые сцены нашего Жизненного Фэнтези кажутся совершенно чумными :)
Зато всего за час пробегаешь северную дорогу до самого дома. Как чудесно, если не приходится шагать от воказала, да ещё с дарами от сверхщедрой мамы. Дорога, сияя влажными искрами, зеброй вьется под рыжыми фонарями. Темные неподвижные стены леса и скалистых разломов четко ограничивают путь, тем самым лишь подгоняя твой спешный бег. Да ты не один такой торопыжка. Все, кто выбрал направление на север, забыли о красивых цифрах в красном обрамлении. Все мчатся домой по ровной усыпляющей дороге.
И вот распахиваешь дверь в квартиру. Тихо. Мирно урчит лапик, оставленный открытым на кухне. Столик посреди комнаты. Цветы возносящие хвалу небу - перед самим отъездом хозяйка вспомнила о их поливке.
Сколько мыслей в этой голове, а ведь ещё полчасика уйдет на их конспектирование. А затем можно позволить Морфею соблазнить себя сладким кусочком сна.


,Свернуть )
Метки:

12 июл, 2013

лестница

Синие крылья



Если поднять голову вверх,  зацепиться взглядом за бесшумную тень птицы, легко скользящую по ветряному катку – да, разве, прийдет в голову мысль, что парящее существо может испытывать дискомфорт на земле и что , приземлившись, вдруг потеряет всяческую грацию, став неуклюжим пешеходом. Крылья. Ведь только воздух превращает их в два чуда, способных поднять тело к спиралью завитым облакам. Сколько же они весят?
Оказывается, что крылья весят минимум килограмм 15...---Свернуть )

11 июн, 2013

лестница

Белое море заката



Белым гребнем лето расчёсывало свои длинные волосы. Отдельные пряди, поддавшись искушениям ветра, философски устремлялись в полёт. Узкая насыпь уходила в море, ровной линией разрезая его гладкую поверхность. На самом краю, у воды, сидела парочка, прижимаясь друг к другу в поисках тепла. Впрочем, вечер был довольно теплый.
...Свернуть )
лестница

розовое воспоминание


Сейчас, отдыхая меж книжных страниц, пропитанных запахом краски и знаний, прошлое кажется таким далеким. Родным. Умиротворение расслабляет плечи мои уставшие, улыбка невольно прокрадывается на губы от ощущения, что все возможности были использованы, что всё шло именно так, как надо.
...Свернуть )

29 май, 2013

лестница

Майский поворот


Ночь брела в розовеющем плаще неба, отяжелевшем от утренней росы....Свернуть )

Предыдущие 10 | Следующие 10